Sistema Liguria Work in Blue
Materiale Informativo:
- Brochure Attività Formative Proposte [PDF, 2MB];
- Bando Corso Barman [PDF, 147Kb];
- Bando Corso Cuoco [PDF, 130Kb];
- Bando Corso Guest Relation [PDF, 152Kb];
- Bando Corso Hostess/Steward [PDF, 154Kb];
- Bando Corso Marinaio [PDF, 155Kb];
- Scheda Informativa Corso Barman [DOCX, 176Kb];
- Scheda Informativa Corso Cuoco [DOCX, 177Kb];
- Scheda Informativa Guest Relation [DOCX, 177Kb];
- Scheda Informativa Corso Hostess/Steward [DOCX, 176Kb];
- Scheda Informativa Corso Marinaio [DOCX, 177Kb];
- Domanda di Iscrizione Corso Barman [PDF, 564Kb];
- Domanda di Iscrizione Corso Cuoco [PDF, 565Kb];
- Domanda di Iscrizione Corso Guest Relation [PDF, 564Kb];
- Domanda di Iscrizione Corso Hostess/Steward [PDF, 565Kb];
- Domanda di Iscrizione Corso Marinaio [PDF, 565Kb];